Сухарики из черного хлеба послужат идеальной закуской!Пробуем)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СухарикиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЧерный хлеб 700 грСоль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоБуханку разрезаем пополам и срезаем все корки. Половинку еще раз разрезаем пополам. Каждую четвертинку нарезаем на 10-11 ломтиков.Каждый ломтик на 8-9 кусочков. Раскладываем будущие сухарики на противень, добавляем приправы, солим.Включаем духовку и разогреваем ее до максимума. Противень с сухариками ставим в духовку и настраиваем регулятор на минимум (60 градусов). Дверку оставляем приоткрытой. Это создаст в духовке необходимую атмосферу. В хлебе много влаги и при сушке она должна выходить.Через 2 часа достаем противень из духовки. Подождем пока они немного остынут. Приятного аппетита!