Простой рецепт овощей на пару с кедровыми орешками грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порцииморковь 200 гфасоль (зеленая) 200 гчеснок 1 зубчикмасло сливочное 50 гкедровый орех 40 гброкколи 200 гПошаговоПоложить морковь в пароварку, поставленную на кастрюлю с кипящей водой.Накрыть крышкой.Готовить морковь на пару 10 мин.Добавить зеленую фасоль, брокколи и цуккини.Готовить 15-20 мин.Пока овощи варятся, раздавить чеснок и положить в сковороду.Помешивая, обжарить чеснок и орешки в течение 2-3 минут до золотистого цвета.Добавить овощи, перемешать.Это блюдо легко можно сделать постным, заменив сливочное масло растительным.