Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу

Национальная кухня:
  1. Анюша_Д

    By:Анюша_Дin: 14 дек 2016
    Дилабирова Анюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 224 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

    Ингредиенты на 2 порции

    • 40 г запеченного болгарского перца
    • 40 г авокадо
    • 40 г мяса камчатского краба
    • 30 г клубники
    • 300 г очищенные томаты пилати
    • 20 г оливкового масла
    • 5 г кинзы

    Пошагово

    1. ​Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
    2. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
    3. Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

    Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Честная кухня Сергеем Ерошенко

     

    А_Крамчанинова и СофьяШ нравится это.

  2. Occzimlis

    By:Occzimlisin: 28 янв 2017
    Синьчук Элла

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. А_Косьянова

    By:А_Косьяноваin: 6 авг 2017
    Алсу К

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    Доброго!
    Сегодня приготовила томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Василиса_Ф, mashav и zhila83 нравится это.
  4. Mxteili

    By:Mxteiliin: 23 авг 2017
    Народецкая

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Когда делала томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Э_Чемисова нравится это.
  5. Катавина О

    By:Катавина Оin: 2 мар 2018
    Катавина

    Регистрация:
    12 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    9
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    m_yelvina и Iounweuf нравится это.
  6. Ioixedioq

    By:Ioixedioqin: 13 мар 2018
    Гаубис

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    4
    Я с дочкой делаем томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу. Довольно вкусно выходит :)
     
    Eukefyusk нравится это.
  7. antoshkova96

    By:antoshkova96in: 21 мар 2018
    Антошкова Роза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    47
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    iziife нравится это.
Top