Простой рецепт томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 2 порции40 г запеченного болгарского перца40 г авокадо40 г мяса камчатского краба30 г клубники300 г очищенные томаты пилати20 г оливкового масла5 г кинзыПошаговоТоматы пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Честная кухня Сергеем Ерошенко
Доброго! Сегодня приготовила томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Когда делала томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу и не сомневалась, что получится вкусно!
Я с дочкой делаем томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клу. Довольно вкусно выходит