Очень простой рецепт омлета со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 568 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 568 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЗеленая спаржа 1 пучокОливковое масло 4 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуПошаговоОчистите и подрежьте спаржу, потом порежьте ее на кусочки длинной 2,5 см. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.В это же время вскипятите подсоленную воду в другой кастрюле. Когда спаржа будет кипеть уже 3 минут – переложите ее шумовкой во вторую кастрюлю. Готовьте еще 10 минут, пока она не станет мягкой. Обсушите.Слегка взбейте яйца со щепоткой соли в миске, потом добавьте спаржу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте яйца и спарж и готовьте, пока нижняя часть омлета не пропечется. Потом переверните омлет – можно с помощью тарелки, или двух широких лопаток. И жарьте до полной готовности.