Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами! Традиционно чиабатта с орехами готовится долго, тесто делают на закваске. У меня экспресс метод с дрожжами. Важно для приготовления чиабатта с орехами взять муку из твердых сортов пшеницы, чтоб получилось замесить упругое крутое тесто. Дрожжи обязательно разведите в молоке, оно должно быть теплым, но не горячим. Тесто должно хорошо перебродить и расcтояться перед выпечкой. При запекании получается хрустящая корочка и воздушный мякиш. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМука — 250 ГраммВода — 100 МиллилитровМолоко — 50 МиллилитровСоль — 1 \2 Чайных ложекГрецкие орехи — 25 ГраммДрожжи — 15 ГраммПошаговоСмешать муку и соль, замесить тесто из воды и молока.Вымесить тесто.Тесто отложить на час на расстойку.Раскатать тесто и выложить грецкие орехи.Снова скатать тесто в шар, смазать его маслом и оставить еще на 45 минутРасстоенное тесто выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.Дать чаббате остыть.Подать с чесночным маслом.