Я вполне могу на гречневой каше пережить - А. Чубайс, гендиректор российской госкорпорации Роснано.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: Завтрак, Полдник, УжинИнгредиенты на 3 порцииГречка 1 стаканГрецкий орех очищенный 100 гСоль щепоткаВода 1,5 стаканаПошаговоОбжарить орехи на сковороде.Обжарить гречку на сковороде.Крупу варить 15 минут.Кастрюлю с кашей накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для упревания. Орехи добавить непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита!