Любите пельмени? Предлагаем рецепт, как приготовить вкусные жареные пельмени. Такое блюдо получается очень ароматным и с хрустящей корочкой. Если никогда не пробовали такие – обязательно попробуйте. Большинство людей и не подозревают, что обычные пельмешки можно не только варить, но и жарить. Не бойтесь экспериментировать, вместо этого смело доставайте сковороду и жарьте пельмени! Подробная инструкция с фотографиями поможет вам воплотить эту идею в жизнь. Итак, приступаем к приготовлению.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийПельмени — 1 КилограммМасло рафинированное — 3 Ст. ложкиМайоран — По вкусуСоль, перец — По вкусуВода — 1/1, СтаканаПошаговоДостаем замороженные пельмени. Можно взять купленные в магазине или же заранее приготовленные.Ставим сковороду на огонь, добавляем в неё растительное масло, разогреваем ее, выкладываем пельмени (специально размораживать их не нужно).Добавляем соль, перец и майоран по вкусу. Как только увидели румяную корочку, переворачиваем пельмени на другую сторону.После того, как появилась корочка с обеих сторон, заливаем пельмени водой, чтобы она покрыла дно. Включаем огонь на максимум и выпариваем воду. Когда уже всю выпарили — убираем пельмени с огня.Готовое блюдо подаем порционно или в общей тарелке, можно украсить зеленью или приготовить соус. Приятного аппетита!