Очень простой рецепт соуса Наршараб по-домашнему азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 3 порциивода – 1 стгранат – 1 кгсахар – 100 гПошаговоОчищенный гранат залит водой и варить на умеренном огне 5 минут. Дать немного остыть. Протереть их через сито. В полученное пюре добавить сахар и варить ещё 15-20 минут. Разлить в горячем виде в пол - литровые банки или бутылки и укупорить.Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.