Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол. Узнайте, как порадовать гостей, удивить всех оригинальным блюдом. Такие тарталетки готовить очень просто, с помощью моих рекомендаций у вас получится изумительный грибной жульен в тарталетках. Я предлагаю вам поместить в тарталетки немного рубленой, свежей зелени, например: базилик, петрушку или укроп. Также я иногда поливаю тарталетки майонезом. Можно вместе с грибами обжарить немного говяжьего фарша. Наслаждайтесь!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 5 порцийгрибы — 400 Граммсыр — 80 Граммлук — 1 Штукасметана — 100 Граммтарталетки — 1 Штука (упаковка )ПошаговоВозьмите твердый сыр любого сорта, я использую сыр сорта «гауда». Натрите сыр на мелкой или крупной терке. Пересыпьте сыр в емкость и накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воры. Порежьте его пополам, затем — кольцами, потом — на мелкие тонкие кусочки.Грибы вымойте, обсушите. Порежьте их ломтиками. Нагрейте сковороду на огне, налейте немного растительного масла, обжаривайте грибы и лук 10 минут. После этого посолите грибы и тушите их в сметане до их полной готовности.После того, как грибы немного остыли, пора формировать наши тарталетки. В вафельную основу положите немного жульена и посыпьте сверху сыром. Поставьте закуску на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов. После того, как сыр начнет плавиться, выключите духовку и дайте постоять тарталеткам 3-5 минут. Готово, наслаждайтесь.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной жульен в тарталетках, вкус необыкновенный! СПАСИБО!