Грибной жульен в тарталетках

Национальная кухня:
  1. stukalova84

    By:stukalova84in: 14 дек 2016
    Стукалова Римма

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    77

    Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол.

    Узнайте, как порадовать гостей, удивить всех оригинальным блюдом. Такие тарталетки готовить очень просто, с помощью моих рекомендаций у вас получится изумительный грибной жульен в тарталетках. Я предлагаю вам поместить в тарталетки немного рубленой, свежей зелени, например: базилик, петрушку или укроп. Также я иногда поливаю тарталетки майонезом. Можно вместе с грибами обжарить немного говяжьего фарша. Наслаждайтесь!

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Повод: Фуршет

    Грибной жульен в тарталетках

    Ингредиенты на 5 порций

    • грибы — 400 Грамм
    • сыр — 80 Грамм
    • лук — 1 Штука
    • сметана — 100 Грамм
    • тарталетки — 1 Штука (упаковка )

    Пошагово

    1. Возьмите твердый сыр любого сорта, я использую сыр сорта «гауда». Натрите сыр на мелкой или крупной терке. Пересыпьте сыр в емкость и накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воры. Порежьте его пополам, затем — кольцами, потом — на мелкие тонкие кусочки.
    2. Грибы вымойте, обсушите. Порежьте их ломтиками. Нагрейте сковороду на огне, налейте немного растительного масла, обжаривайте грибы и лук 10 минут. После этого посолите грибы и тушите их в сметане до их полной готовности.
    3. После того, как грибы немного остыли, пора формировать наши тарталетки. В вафельную основу положите немного жульена и посыпьте сверху сыром. Поставьте закуску на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов. После того, как сыр начнет плавиться, выключите духовку и дайте постоять тарталеткам 3-5 минут. Готово, наслаждайтесь.
     

    Moeaoop и ch_zinka нравится это.

  2. l_anika

    By:l_anikain: 14 июл 2017
    Аника

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. Avqryevra

    By:Avqryevrain: 11 сен 2017
    Лена

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Leoowdect и Oeuoede нравится это.
  4. В_Полтарак

    By:В_Полтаракin: 19 окт 2017
    Полтарак Валентина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить грибной жульен в тарталетках,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    malova80 и Oasoueabe нравится это.
  5. Ooefvbu

    By:Ooefvbuin: 9 ноя 2017
    Маша Ц

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    r_yuta, Zioeicj и Uwaifiy нравится это.
  6. kurnikova84

    By:kurnikova84in: 24 янв 2018
    Маня К

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    @stukalova84,:) очень аппетитное фото грибного жульена в тарталетках
     
    rozderova90, Л_Свирид, Ujkiuaeq и ещё 1-му нравится это.
  7. Aduwuwyoe

    By:Aduwuwyoein: 31 июл 2018
    Диана

    Регистрация:
    14 мар 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Rrekate и Шибалова Л нравится это.
Top