При помощи обычного аэрогриля можно приготовить невероятно вкусные стейки из семги. Запеченная красная рыба идеально сочетается с разными гарнирами и соусами. Обязательно попробуйте, вам понравится! Очень просто приготовить стейк из сёмги в аэрогриле в домашних условиях. Готовое блюдо подается к столу с соусом, например соевым. Не лишними будут и свежие овощи или салат. Гарнир готовится, если есть желание, как по мне, и без него получается очень вкусно!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСемга — 3 Штуки (рыбные стейки)Лимон — 1/1, ШтукиПриправа — 1 Чайная ложка (прованские травы или другая)Масло оливковое — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговоРазогреваем аэрогриль до максимальной температуры. Тем временем, промываем стейки и обсушиваем их бумажными полотенцами. Поливаем рыбку лимонным соком и маслом, солим по вкусу. С одной стороны присыпаем семгу приправой.Кладем стейки на верхнюю решетку. Запекаем на максимальной температуре 15-20 минут.Приятного аппетита!