Дрожжевые пирожки в хлебопечке

Национальная кухня:
  1. Aooikyq

    By:Aooikyqin: 13 дек 2016
    Софья

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32

    Есть хлебопечека? А вот офигительный рецепт пирожков! Быстро и вкусно!

    До появления в моей семье такой помощницы, как хлебопечка, пирожки моя семья ела, мягко говоря, не часто. Но сейчас все изменилось как по волшебству! Процесс приготовления доставляет одно удовольствие - ведь работает хлебопечка, а я занимаюсь своими делами. Ну и конечно результат просто потрясающий!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Хлеб
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Дрожжевые пирожки в хлебопечке

    Ингредиенты на 10 порций

    • Сухие дрожжи 1.5 чайн. л.
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Соль (дополнительно потребуется соль в начинку по вкусу) 1.5 чайн. л.
    • Сахар 2 стол. л.
    • Растительное масло (дополнительно потребуется 200 мл масла для жарки на сковороде) 3 стол. л.
    • Вода (из них: 50 мл комнатной температуры, 150 мл кипятка) 200 мл
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Картошка 1 кг

    Пошагово

    1. Подготовим необходимые продукты
    2. Добавляем дрожжи
    3. Муку
    4. Сахар и соль
    5. Масло, молоко и 50 мл воды комнатной температуры
    6. Ставим программу Замес теста, у меня она занимает 1 час 30 мин
    7. Через 3 мин открываем крышку и добавляем кипяток. Таким образом у нас получится заварное тесто
    8. А пока программа работает, займемся Приготовлением начинки.
    9. Процесс приготовления расписывать не стану, у каждого есть свои любимые варианты начинок. Я же сегодня буду взяла картофельное пюре + обжаренный лук.
    10. . .. .до завершения программы осталось 30 мин. Займемся пока домашними делами. ..
    11. Ну вот и все! Тесто готово! После этого ставлю еще раз на замес, а через 1 мин. выключаю
    12. Разделываем тесто
    13. Лепим пирожки
    14. Оставляем подниматься на 15-20 мин
    15. Жарим на заранее разогретой сковороде в большом количестве растительного масла!
    16. Переворачиваем!
    17. Вуаля! Наши пирожки в хлебопечке уже готовы!
    18. На радость всем)
    19. Приятного аппетита!
    20. Такой вариант теста можно использовать для приготовления изделий из дрожжевого теста: пирогов, беляшей, пиццы. Попробуйте и вы не пожалеете!
     


  2. uzola

    By:uzolain: 22 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    kapusta85, raigorodskaya97 и Ubjeousu нравится это.
  3. antoninac

    By:antoninacin: 19 сен 2017
    Черноок

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    25
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Iielmeou нравится это.
Top