Есть хлебопечека? А вот офигительный рецепт пирожков! Быстро и вкусно!До появления в моей семье такой помощницы, как хлебопечка, пирожки моя семья ела, мягко говоря, не часто. Но сейчас все изменилось как по волшебству! Процесс приготовления доставляет одно удовольствие - ведь работает хлебопечка, а я занимаюсь своими делами. Ну и конечно результат просто потрясающий!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСухие дрожжи 1.5 чайн. л.Мука 3 стак. (200 мл)Соль (дополнительно потребуется соль в начинку по вкусу) 1.5 чайн. л.Сахар 2 стол. л.Растительное масло (дополнительно потребуется 200 мл масла для жарки на сковороде) 3 стол. л.Вода (из них: 50 мл комнатной температуры, 150 мл кипятка) 200 млЛук репчатый 2 шт.Картошка 1 кгПошаговоПодготовим необходимые продуктыДобавляем дрожжиМукуСахар и сольМасло, молоко и 50 мл воды комнатной температурыСтавим программу Замес теста, у меня она занимает 1 час 30 минЧерез 3 мин открываем крышку и добавляем кипяток. Таким образом у нас получится заварное тестоА пока программа работает, займемся Приготовлением начинки.Процесс приготовления расписывать не стану, у каждого есть свои любимые варианты начинок. Я же сегодня буду взяла картофельное пюре + обжаренный лук.. .. .до завершения программы осталось 30 мин. Займемся пока домашними делами. ..Ну вот и все! Тесто готово! После этого ставлю еще раз на замес, а через 1 мин. выключаюРазделываем тестоЛепим пирожкиОставляем подниматься на 15-20 минЖарим на заранее разогретой сковороде в большом количестве растительного масла!Переворачиваем!Вуаля! Наши пирожки в хлебопечке уже готовы!На радость всем)Приятного аппетита!Такой вариант теста можно использовать для приготовления изделий из дрожжевого теста: пирогов, беляшей, пиццы. Попробуйте и вы не пожалеете!