Простой рецепт банановых сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМука пшеничная 2.5 ст. ложкТворог 250 г.Сахар 2 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Банан 1 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговоБанановые сырники, по одному только названию можно догадаться, что это будет за блюдо, это будут сырники из творога с добавлением банана. Творожные сырники сами по себе очень вкусные, но вот с добавлением банана, они приобретают, какой - то совершенно новый вкус. Для приготовления банановых сырников смешаем творог с сахаром.Добавим яйцо, перемешаем.Берём половинку банана и разминаем вилкой. Можно порезать банан мелкими кубиками, нет особой разницы.Смешиваем банан с творогом и перемешивая подсыпаем муку.Обжариваем в растительном масле.До появления румяной корочки.Оставшуюся половинку банана нарезаем тонкими слайсами, нарезаем слегка наискосок.На тарелку выкладываем сырники и украшаем их кусочками банана.