Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийИнгредиенты на 6 порций400 г макаронных изделий500 г фарша (любого, по вкусу)3 ст. л. панировочных сухарей1 яйцо150 г лука150 г морковисольперецрастительное маслоПошаговоЛук мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.В фарш добавить яйцо, перемешать.Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.Сформировать фрикадельки.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10–15 минут).Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. Если необходимо, посолить. При подаче можно посыпать зеленью и сыром.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик макарон с фрикадельками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт макарон с фрикадельками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на макароны с фрикадельками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!