Закуску в виде блинчиков из лаваша можно приготовить очень быстро. Все, что имеется под рукой, заверните в квадратики лаваши и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Блинчики из лаваша сразу подавайте к столу, пока они горячие и хрустящие. Процесс приготовления блинчиков занимает мало времени, поэтому их можно готовить утром на завтрак, особенно, если начинка готова с вечера. Блинчики очень вкусные и очень сытные. В начинку к грибам и сыру по желанию добавьте майонез. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийУпаковка лаваша — 1 ШтукаШампиньоны — 400-500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСыр — 100 ГраммМайонез — По вкусуМасло для жарки — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Грибы обжарить с луком до готовности, посыпать специями.Лаваш разделить на квадратики и выложить начинку, посыпать тертым сыром.Блинчики обмакните во взбитые яйца.Обжарьте блинчики из лаваша в разогретом масле с двух сторон.