Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром

Национальная кухня:
  1. Гагуля С

    By:Гагуля Сin: 13 дек 2016
    Гагуля Соня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39

    Несложный рецепт суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 230 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром

    Ингредиенты на 8 порций

    • Капуста брокколи 2 головки
    • Цукини 1 штука
    • Картофель 2 штуки
    • Шпинат 150 г
    • Лук - шалот 1 головка
    • Сливочное масло 30 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Плавленый сыр 150 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. В глубокой кастрюле разогреваем немного сливочного и растительного масла. Слегка обжариваем шалот.
    2. После чего в кастрюлю добавляем нарезанные овощи, даем протушиться несколько минут и заливаем до 2/2, горячей водой. Кладем шпинат. Если у вас листья бейби шпината, тогда их даже резать не надо. Если шпинатные листья крупные, то прежде их хорошо вымываем и режем.
    3. Варим примерно 25 минут, после чего сливаем лишнюю воду (если хотите погуще).
    4. Выкладываем в блендер и перемалываем.
    5. Добавляем сыр, перемешиваем и еще слегка прогреваем. Подавать можно с зеленью, гренками или креветками. Отлично для декора подходит кресс - салат.
     

    Бондарева А и Heejnwq нравится это.

  2. Cecboqok

    By:Cecboqokin: 3 май 2017
    Светлана М

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    16
    ОО, мой любимы рецептик суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром
     
    mamazakirova93, Ytkheeo и Auiwvuso нравится это.
  3. Azoeqia

    By:Azoeqiain: 21 мар 2018
    Серова Галя

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Гагуля С, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Xuoukozu

    By:Xuoukozuin: 21 июл 2018
    Гирнинг Улья

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    ЗинаП нравится это.
  5. udyel78

    By:udyel78in: 3 окт 2018
    Даша

    Регистрация:
    16 июн 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    1
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Лиса_Т нравится это.
Top