Кухонная техника облегчает процесс приготовления еды и превращает его в настоящее удовольствие. Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как сделать солянку в мультиварке Поларис. Это весьма интересный, хоть и не совсем классический рецепт, как приготовить солянку в мультиварке Поларис. Его несомненным плюсом можно считать то, что блюдо получается очень сытным, ароматным, а главное - минимум хлопот в процессе.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо — 500 ГраммКопчености — 200 ГраммКартофель — 3-4 Штук (по желанию)Морковь — 1-2 ШтукЧеснок — 2-4 ЗубчиковЛуковица — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуМаринованные огурцы — 2-3 ШтукМаслины — 1 По вкусуЗелень — 1 По вкусуПошаговоПервым делом необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками мясо. Очистите чеснок и луковицу, нарежьте мелко. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка». В разогретое масло выложите мясо с овощами.Еще один ингредиент, который обычно не используют, но он в данном случае дополнил рецепт приготовления солянки в мультиварке «Поларис» - это морковь. Очистите ее, нарежьте тонко и выложите в чашу примерно через 10 минут после мяса.Параллельно можно заняться копченостями. Их количество, как и разнообразие, зависит только от ваших предпочтений. Более сытной сделает солянку также картофель, который нужно очистить и нарезать мелким кубиком. К обжаренному мясу выложите копчености и картошку.Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры. Также можно использовать домашний томат или соус на его основе.Осталось дело за малым: добавьте соль, перец, специи, лавровый лист, залейте все водой. Аккуратно перемешайте и включите режим «Суп» на 1 час. Если вы повторите этот простой рецепт солянки в мультиварке «Поларис» с функцией скороварки, тогда установите давление 2 и время 40 минут.После звукового сигнала откройте крышку (в случае со скороваркой можно сразу сбросить давление) и добавьте в чашу нарезанные кубиками огурчики, свежую зелень, маслины. Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.Вот и все, солянка в мультиварке «Поларис» в домашних условиях готова. Перед подачей добавьте в тарелку ломтик лимона и при желании немного сметаны. Приятного аппетита.