Жаркое с индейкой в пакете - блюдо, которое занимает минимум трудозатрат. Это прекрасный вариант повседневного обеда или ужина. Мясо получается совсем мягким, практически, как тушенка, овощи, томленые в мясном и собственном соку становятся очень нежными и ароматными. Мы совсем не добавляем жира и масла, приготовленное таким образом блюдо гораздо полезнее обжаренных овощей и мяса...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциифиле бедра индейки — 800 гкартофель — 5 штморковь крупная — 1 шткабачок — 1 штлук репчатый — 1 штХмели - сунели — 1 ст. л.соль адыгейская (по вкусу)зеленый лук — 1 горст.ПошаговоОвощи очистить.Нарезать достаточно крупными сегментами.Добавить приправы и перемешать.Филе бедра индейки нарезать кусочками, примерно равными по размеру с овощами.В пакет для запекания высыпать овощи, добавить мясо. Завязать пакет и хорошо потрясти, чтобы овощи с мясом перемешались. Поставить пакет в форму для запекания и отправить в духовку.Запекать при 150 С 2 часа.Подать, посыпав свежим луком. Жаркое с индейкой в пакете готово, приятного аппетита!