Паровые тефтели из мяса индейки с начинкой из адыгейского сыра и соусом из прованских травХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ПароваркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийфарш индейки - 500 гсыр адыгейский (сулугуни) - 200 гяйцо - 1 шт.сливки - 200 млмука - 1 ст. л.прованские травысоль, перецПошаговоФарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут.Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, поставить на средний огонь, взбивать венчиком до загустения. Подавать тефтели с соусом. Приятного аппетита!Сыр можно использовать другой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тефтели из индейки с сыром получается здорово!