Куриные грудки в маринаде можно использовать в качестве начинки для буррито. Вы также можете подавать их с карамелизованным луком, гуакамоле, нарезанными помидорами и зеленым салатом. Если вы ищите новый маринад для курицы, наш рецепт как раз для вас.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциисвежевыжатого сока лайма — 1/1, Чашки (примерно из 2 лаймов)текилы — 1/1, Чашкиликера Трипл Сек — 30 Граммоливкового масла — 1/1, Ст. ложкитмина — 1/1, Чайных ложкипорошка чили — 1/1, Чайных ложкичеснока — 2 Зубчикаочищенный перец чили — 1 Штукакуриная грудка без кожи и костей — 1 ШтукаПошаговоСмешать все перечисленные ингредиенты (за исключением курицы) в миске кухонного комбайна и перемешать до однородной консистенции. Вылить полученный маринад в неглубокую посуду и поместить в него курицу. Мариновать в течение 1-2 часов. Перевернуть куриную грудку в середине маринования на другую сторону.Достать курицу из маринада, оставить маринад в сковороду. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить грудку примерно по 4-5 минут с каждой стороны. После того, как обе стороны станут золотистого цвета, уменьшить огонь, выложить курицу на разделочную доску и нарезать на полоски около 1 см толщиной.Вернуть курицу в сковороду и добавить зарезервированный маринад. Перемешать и тушить в течение 3-4 минут, пока курица не будет готова. Снять с огня и подавать.