Простой рецепт яичницы на слоеном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСыр 100 гБездрожжевое слоеное тесто 250 гКолбаса 80 гЯйцо куриное 3 штукиСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов.Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.Выпекать 15 минут до готовности яиц.