Пельмени с грибами и рисом

Национальная кухня:
  1. Ofcphrodk

    By:Ofcphrodkin: 13 дек 2016
    Дрянцева Лана

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    63

    Рецепт приготовления пельменей с начинкой из вареного риса, грибов и репчатого лука.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени с грибами и рисом

    Ингредиенты на 10 порций

    • пшеничной муки — 320 Грамм (тесто)
    • яйцо — 1 Штука (тесто)
    • воды — 120 Миллилитров (тесто)
    • соли — 7 Грамм (тесто)
    • муки для посыпки — 20 Грамм (тесто)
    • сметаны — 100 Грамм (тесто)
    • вареного риса — 150 Грамм (фарш)
    • сушеных грибов — 40 Грамм (фарш)
    • луковица — 1 Штука (фарш)
    • сливочного масла — 50 Грамм (фарш)
    • соль — По вкусу (фарш)

    Пошагово

    1. Эти пельмени хорошо подавать со сливочным маслом, с маслом и уксусом, сметаной и тертым острым сыром.
    2. Приготовление:
    3. Просеять муку в большую миску горкой. Сделать углубление в центре и добавить воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять в течение 20-30 минут. Нарезать тесто на куски, из каждого куска раскатать лепешку. Приготовить фарш. Замочить грибы и отварить. Затем мелко нарезать и обжарить в сковороде. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук и перемешать с грибами. Добавить слегка обжаренный рис и перемешать. Выложить начинку на раскатанные лепешки и защипнуть края пельменей. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде. Подавать пельмени со сливочным маслом, с маслом и уксусом, со сметаной и тертым острым сыром.
     

    О_Кремень нравится это.

  2. АлесяХ

    By:АлесяХin: 25 дек 2016
    Хомутовская

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    lisitsin83 нравится это.
  3. oupulam

    By:oupulamin: 26 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    48
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    sch_nina и Eqfsgaluo нравится это.
  4. Anoqjopi

    By:Anoqjopiin: 10 дек 2017
    Полтавец Светлана

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    ignatenko88, antoshkova85 и Ulaamuu нравится это.
  5. Dgeibae

    By:Dgeibaein: 11 фев 2018
    Середюк Танечка

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    Ofcphrodk, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Безматерных Л нравится это.
  6. Тетерина Ж

    By:Тетерина Жin: 24 мар 2018
    Тетерина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    56
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    onapo нравится это.
Top