Рецепт приготовления пельменей с начинкой из вареного риса, грибов и репчатого лука.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийпшеничной муки — 320 Грамм (тесто)яйцо — 1 Штука (тесто)воды — 120 Миллилитров (тесто)соли — 7 Грамм (тесто)муки для посыпки — 20 Грамм (тесто)сметаны — 100 Грамм (тесто)вареного риса — 150 Грамм (фарш)сушеных грибов — 40 Грамм (фарш)луковица — 1 Штука (фарш)сливочного масла — 50 Грамм (фарш)соль — По вкусу (фарш)ПошаговоЭти пельмени хорошо подавать со сливочным маслом, с маслом и уксусом, сметаной и тертым острым сыром.Приготовление:Просеять муку в большую миску горкой. Сделать углубление в центре и добавить воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять в течение 20-30 минут. Нарезать тесто на куски, из каждого куска раскатать лепешку. Приготовить фарш. Замочить грибы и отварить. Затем мелко нарезать и обжарить в сковороде. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук и перемешать с грибами. Добавить слегка обжаренный рис и перемешать. Выложить начинку на раскатанные лепешки и защипнуть края пельменей. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде. Подавать пельмени со сливочным маслом, с маслом и уксусом, со сметаной и тертым острым сыром.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.