Несложный рецепт картофельного салата с маринованной треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: Пикник, УжинИнгредиенты на 4 порции500 г филе трески или другой рыбы с плотным белым мясом1 зубчик чеснока½ ч. л. солищепотка кайенского перца или острой паприки125-175 мл лимонного сока4 небольших клубня вареного картофеля1 небольшая луковица1 пучок петрушкисалатная зелень (латук или романо)1 ч. л. горчицы с зернами3 ст. л. оливкового маслаПошаговоНарежьте рыбное филе небольшими кусочками, сложите в плоскую стеклянную или фаянсовую емкость. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с солью, кайенским перцем и лимонным соком. Залейте этим маринадом рыбу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.Оливковое масло смешайте с горчицей и 1 ст. л. маринада от рыбы.Лук нарежьте тонкими полукольцами, листья петрушки мелко нарежьте, салат нарвите руками. Вареный картофель нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Смешайте, полейте горчичной заправкой. Сверху положите кусочки маринованной рыбы.
замечательный рецепт! В моей семье любят картофельный салат с маринованной треской Спасибо за прекрасную идею