Соус «Ремулад»

Национальная кухня:
  1. Д_Гриневич

    By:Д_Гриневичin: 13 дек 2016
    Гриневич Дария

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41

    Непростой рецепт соуса «Ремулад» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 355 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 355 килокалорий

    Соус «Ремулад»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Майонез 200 г
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Сардины 10 г
    • Зеленый лук 1 чайная ложка
    • Петрушка 1 чайная ложка
    • Эстрагон 1 чайная ложка
    • Кервель 1 чайная ложка
    • Каперсы 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Маринованные огурцы 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
    2. Измельчить сардины.
    3. Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
    4. Измельчить каперсы и маринованный огурец.
    5. Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.
     

    Ануля_К и Eypilak нравится это.

  2. К_Спиричева

    By:К_Спиричеваin: 4 фев 2017
    Кристина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    И как у тебя все получается???
     
    Egaiitmmp и ЗинаФ нравится это.
Top