Рыбный пирог из свежей рыбы

Национальная кухня:
  1. Танечка_Т

    By:Танечка_Тin: 4 дек 2016
    Тодерюк Танечка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    48

    К праздничному или обеденному столу рыбный пирог из свежей рыбы станет отличным блюдом. Такой пирог - это не только сытный обед, но еще и украшение любого стола.

    Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я решила начинить его рыбой, яйцом, рисом и зеленью. При желании можно в начинку добавить майонез.

    Количество порций: 5-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рыбный пирог из свежей рыбы

    Ингредиенты на 5 порций

    • Дрожжевое тесто — 500 Грамм
    • Филе рыбы или тушка морской рыбы — 500 Грамм
    • Рис — 150 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Зеленый лук — По вкусу
    • Специи и соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для этого пирога нужно взять филе морской рыбы. Если вы берете тушку целой рыбы, нужно отделить филе и избавиться от всех костей.
    2. Отварите рис и дайте ему немного остыть. Рис нужно хорошо промыть. Тесто я обычно беру уже готовое, но если у вас есть время на приготовление дрожжевого теста - можете сделать его сами. Раскатайте пласт теста и визуально придайте ему форму, вырезав ножом форму рыбы. Выложите нарезанную средними кусочками рыбу, затем готовый рис и нарезанный зеленый лук. Я еще добавляю вареное яйцо - оно отлично сочетается со всеми ингредиентами.
    3. Закройте вторым пластом теста. Декорирование пирога тестом - на ваше усмотрение. Я сделала глаза, плавники и чешую. Смажьте всю поверхность теста сырым яйцом и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.
    4. Запекаем при температуре 180 градусов около 50 минут. Готовность пирога периодически проверяйте.
    5. Подавать его нужно в целом виде (если на праздничный стол) или порционно, если готовили пирог к обеду с домашними.
     

    Д_Хуторская, Doozmeq и ts_ira нравится это.

  2. ДашаС

    By:ДашаСin: 6 дек 2016
    Сановна Даша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ugoxree нравится это.
  3. ВасилисаК

    By:ВасилисаКin: 12 дек 2016
    Карпина Василиса

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    69
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Арина_Н нравится это.
  4. Pxxzmswe

    By:Pxxzmswein: 8 янв 2017
    Небесных

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    yarmosh78 и etbuvee нравится это.
  5. Zaaorou

    By:Zaaorouin: 3 апр 2017
    Додарь Катарина

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    sharkunov83 нравится это.
  6. tasyav

    By:tasyavin: 21 апр 2017
    Василиненко

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    57
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Oumeiomir и shilina96 нравится это.
  7. titarenko95

    By:titarenko95in: 20 май 2017
    Титаренко Ланка

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    21
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рыбный пирог из свежей рыбы получается здорово!
     
    Zeojfoi нравится это.
  8. iuuobt

    By:iuuobtin: 29 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Я теперь просто обязана приготовить рыбный пирог из свежей рыбы
     
  9. ingar

    By:ingarin: 23 авг 2017
    Редкоусова Инга

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Л_Дерябина нравится это.
  10. Jinootofh

    By:Jinootofhin: 9 фев 2018
    Мироедова Гала

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Рыбный пирог из свежей рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Oxxhetto и gaikovaya88 нравится это.
  11. Лихтинен Н

    By:Лихтинен Нin: 26 апр 2018
    Лихтинен Настасья

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбный пирог из свежей рыбы
     
    Ynteoehe, ihenopuci, А_Кныр и ещё 1-му нравится это.
  12. Aeyoejail

    By:Aeyoejailin: 23 июн 2018
    Кпадону Ириша

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    @Танечка_Т, спасибо за новый вариант рыбного пирога из свежей рыбы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Top