Если ваши домашние не особо любят творог, это еще не повод отказывать всей семье в важном источнике белка и полезных веществ, верно? Так что узнайте, как сделать сырники с вишней, не пожалеете! Теперь и вы будете знать, как приготовить сырники с вишней! Ведь все расписано подробно и просто. Так как и я не очень-то хорошая хозяйка, но все же справилась с таким заданием, то и у вас уж точно все получится. Удачи! Рассказываю теперь рецепт приготовления сырников с вишней.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииТворог — 400 ГраммМанка — 3 Ст. ложкиМука — 4 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиСахар — По вкусуВишня сушеная — По вкусуПошаговоПодготовим ингредиенты.Смешаем все ингредиенты. Сначала - яйца, сахар и творог с вишней. А потом добавим муку, манку и сметану. Все вымешиваем до однородности.Теперь формируем лепешки и обжариваем сырники с двух сторон на масле.Теперь подаем и поливаем сгущенкой.