Рагу из баранины с овощами

Национальная кухня:
  1. Xdqhoieen

    By:Xdqhoieenin: 13 дек 2016
    Надя Б

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    61

    Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

    Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне один час. При необходимости долейте немного горячей воды. Приготовьте к рагу гарнир – это могут быть макароны, рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из баранины с овощами

    Ингредиенты на 5 порций

    • Баранина — 500 Грамм
    • Сладкий перец — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 3 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль, перец, паприка — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.
    2. Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
    3. Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
    4. Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.
     

    С_Барсукова и Quxeuaivo нравится это.

  2. hoheee

    By:hoheeein: 14 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Т_Белых, korenko78, kpoxvy и 5 другим нравится это.
  3. Bbohveav

    By:Bbohveavin: 13 июн 2017
    Парфёнова Алла

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. nadyac

    By:nadyacin: 4 фев 2018
    Чернявская Надя

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Eommjeacg и Н_Байкузина нравится это.
  5. u_lera

    By:u_lerain: 22 сен 2018
    Уралова Лера

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Панчукова А нравится это.
Top