Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт! Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огне один час. При необходимости долейте немного горячей воды. Приготовьте к рагу гарнир – это могут быть макароны, рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийБаранина — 500 ГраммСладкий перец — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 3 ШтукиПомидор — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусуСоль, перец, паприка — По вкусуПошаговоМясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.