Каши есть надо. В них много пользы и важных микроэлементов, которые нужны нашему организму. Только нужно знать, как правильно их сварить, чтобы они были ещё и вкусными. Предлагаю рецепт полбы. Расскажу рецепт очень полезного и слегка забытого в наше время блюда. Прочитайте, как приготовить кашу из полбы в мультиварке. Эта крупа представляет из себя дикую пшеницу. Она во многих качествах её обходит (например, по содержанию белка и клетчатки). Каша отлично утолит чувство голода!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииПолба — 1 СтаканВода — 2 СтаканаРепчатый лук — 2 ШтукиСливочное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоВключите режим в мультиварке «Каша» или «Поджарка». Уложите туда масло, чтобы оно растопилось.Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности.Полбу промойте, добавьте к луку. Залейте все водой.Посолите. Включите в мультиварке режим режим «Каша» на 45 минут. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кашу из полбы в мультиварке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
сегодня первый раз готовила кашу из полбы в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.