Ничего нового! Просто классический рецепт селёдки под «шубой», только с пошаговыми фотографиями. Может быть Вы не будете кардинально менять свое новогоднее меню и приготовите, что-то из того, что до боли знакомо Вам и Вашим близким Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМорковь 300 гСвёкла 300 гКартофель 300 гСоль 1 ч. л.Яйцо куриное 2 шт.Сельдь соленая 500 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Майонез 130 гПошаговоОтварить свёклу и морковь. Их можно варить вместе, только учесть, что морковь сварится быстрее. Отдельно в подсоленной воде сварить картофель в мундире. Отварить яйца в крутую.Отделить мясо рыбы от кости и выложить в форму ровным слоем. Чтобы меньше возится с селёдкой покупайте филе.Порезать полукольцами лук.Выложить лук сверху на селёдку и промазать его майонезом.Очистить картофель от кожуры и натереть на терке следующим слоем, промазать майонезом.Очистить морковь и натереть на терке сверху картофеля, и опять сдобрить майонезом.Очистить свёклу и натереть как и предыдущие овощи, смазать майонезом.Завершающим слоем натереть на мелкой терке яйца. Теперь можно подавать!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о селедке под шубой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!