У меня Джинга ассоциируется с чем-то ярким, жгучим, мужским. Я тоже решила выставить свой рецепт на конкурс, не претендуя на призы. Придумала свое блюдо - острая говядина Джинга с овощами для настоящих матадоров. В моем представлении это вкусное горячее, обжигающее блюдо с бокалом сухого красного вина, после тяжелого победного боя с быком, уставшему матадору должна поднести испанская красавица для того, чтобы он восстановил свои силы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На ужин, На праздникИнгредиенты на 7 порцийГовядина (мякоть) — 400 гКартофель (небольшой) — 5-6 штЛук репчатый — 1-2 штПерец болгарский сладкий (разных цветов) — 2 штПомидоры черри красные и желтые — 5 штАджика из острого перца — 1 ст. л.Сметана (по - желанию) — 1 ст. л.Соль, смесь перцев свежемолотая (по вкусу)Масло растительное (для жарки мяса - 3 ст. л., для смазывания формы - 2 ст. л. ) — 5 ст. л.ПошаговоГовядину порезать на 3 крупных куска.Фольгу сложить в 3 слоя, подвернуть края, сформировав форму для запекания. Смазать хорошенько растительным маслом, выложить на фольгу репчатый лук, порезанный крупными кусочками и болгарский перец - кружочками.Говядину немного отбить молоточком, поперчить. Обжарить на растительном масле на сильном огне, с двух сторон до румяной корочки (минуты по 2-3). Поместить говядину на овощи, посолить. Острую аджику смешать со сметаной. Можно и не добавлять сметану, смазывать одной аджикой, но у меня она слишком острая, а блюдо готовила сыну. Этим соусом щедро смазать сверху мясо.Вокруг лука, перца и говядины выложить картофель, порезанный на 2 части, посоленный и смазанный немного растительным маслом.На мясо с соусом разместить половинки помидоров черри. Затем всю эту красочную «картину» накрыть листом фольги и поместить все в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После этого температуру уменьшить до 170-180 градусов и запекать еще 1 час 10 минут.Блюдо это получается очень сочным, ароматным, острым и вкусным, действительно предназначено для мужчин - настоящих матадоров! Порадуйте своих любимых, они обязательно оценят! Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении острой говядины джинга с овощами для настоящих матадоров, аздесь такое
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик острой говядины джинга с овощами для настоящих матадоров
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик острой говядины джинга с овощами для настоящих матадоров. Oeosrvyci, спасибо!!!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант острой говядины джинга с овощами для настоящих матадоров
Когда в первый раз попробовала острую говядину джинга с овощами для настоящих матадоров, мне не понравилось.
Когда в первый раз попробовала острую говядину джинга с овощами для настоящих матадоров, мне не понравилось.