Мясная солянка с маслинами

Национальная кухня:
  1. ankar

    By:ankarin: 13 дек 2016
    Анька Р

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    52

    Сложный рецепт мясной солянки с маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 683 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 683 килокалорий

    Мясная солянка с маслинами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сосиски 200 г
    • Краковская колбаса 150 г
    • Картофель 8 штук
    • Морковь 1 штука
    • Лук 1 головка
    • Сладкий перец ½ штуки
    • Соленые огурцы 200 г
    • Маслины без косточек 100 г
    • Укроп 1 пучок
    • Томатная паста 70 г
    • Хмели - сунели щепотка
    • Корень пастернака 7 г
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Копченая куриная грудка 200 г

    Пошагово

    1. Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь.
    2. Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду.
    3. Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец.
    4. Когда лук в кипящей воде станет прозрачным, добавляем к нему морковь, картофель и болгарский перец.
    5. Пока овощи варятся, мы займемся мясной частью нашего блюда. Несколько раз обдадим кипятком копченую грудку цыпленка и нашинкуем ее соломкой, сосиски нарежем кружочками, а копченую колбасу — кубиками (но это не принципиально, и вы можете использовать свои варианты нарезки).
    6. Теперь нашинкуем соленые огурцы и маслины.
    7. Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон томатную пасту, чайную ложку сушеного корня пастернака и щепотку хмели - сунели, мясную нарезку и огурчики с маслинами. Хорошо перемешиваем и варим минут 15, снимая накипь.
    8. Теперь, когда овощи, мясо и специи хорошенько проварились и отдали бульону все соки, можно посолить и поперчить, добавить лавровый лист и мелко порубленный укроп. Потомить 3–5 минут на слабом огне под крышкой.
     


  2. o_galka

    By:o_galkain: 5 апр 2017
    Галка

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    @ankar, очень интересный вариант мясной солянки с маслинами.:)
     
    Umnmexnfu нравится это.
  3. heoaeiee

    By:heoaeieein: 9 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    А что вы нашли в мясной солянке с маслинами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    whiivaxvm нравится это.
  4. Vaefede

    By:Vaefedein: 18 апр 2017
    Ловкина Анастасия

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Jczoahiii и Скарбик Ж нравится это.
  5. matskevich89

    By:matskevich89in: 19 апр 2017
    Вита

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Очень понравился состав мясной солянки с маслинами, все отлично должно сочетаться!
     
    Oqdhybfm нравится это.
  6. Xqdeoup

    By:Xqdeoupin: 1 окт 2017
    Долонина Гала

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    12
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Ubhkcoko и Ooeetne нравится это.
  7. Бушаева С

    By:Бушаева Сin: 11 дек 2017
    Софья Б

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top