Спринг-роллы

Национальная кухня:
  1. Оноприенко Т

    By:Оноприенко Тin: 13 дек 2016
    Оноприенко Танюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    44

    Сложный рецепт спринг-роллов вьетнамской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Спринг-роллы

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 упаковка рисовых блинчиков (134 г)
    • 150 г свиного фарша
    • 100 г крабового мяса
    • 1 морковка
    • 25 г рисовой лапши
    • 2 ст. л. кукурузной муки
    • 2 ст. л. кисло - сладкого стир - фрай соуса
    • 1 ч. л. рыбного соуса
    • соль, перец
    • 2 ст. л. растительного масла + для фритюра
    • Для подачи:
    • 200 г соуса спринг - ролл
    • 200 г сливового соуса
    • 300 г соуса - дипа Сладкий чили
    • Для сладкой начинки:
    • 3 средних банана
    • 0,25 стакана измельченных грецких орехов
    • 0,25 стакана сахара

    Пошагово

    1. Положить рисовую лапшу в кипящую воду, варить 8 мин. Воду слить, лапшу нарезать на кусочки длиной с палец.
    2. Морковь очистить, натереть на терке. Крабовое мясо нарезать кусочками. Разогреть в воке 2 ст. л. растительного масла, положить морковь и фарш, жарить, разминая вилкой комки, 8–10 мин.
    3. Снять с огня, смешать с лапшой, крабовым мясом, рыбным и кислосладким соусом, солью и перцем. В кукурузную муку влить немного кипятка, перемешать, чтобы получилась клейкая смесь. Добавить в начинку и перемешать.
    4. Блинчики предварительно опустить на несколько минут в теплую воду. Выложить на рисовый блинчик 1 ст. л. начинки. Свернуть тугим конвертиком. Так же приготовить остальные блинчики.
    5. Приготовить сладкую начинку. Бананы нарезать кружками. Сахар развести в 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 4 мин. Добавить бананы и орехи, варить еще 6 мин.
    6. Дать начинке остыть, затем разложить по блинчикам и завернуть. Подавать холодными.
     

    Rwsxrom и Oraeofoe нравится это.

  2. Ueemqzeu

    By:Ueemqzeuin: 17 янв 2017
    Барыбина Диана

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    17
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Порученко С, Leodfojex и ts_anulya нравится это.
  3. Veefrdt

    By:Veefrdtin: 2 апр 2017
    Дюжина Анюша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    Оноприенко Т, спасибо большое, за вкусный превкусный спринг-роллы!!!
     
    Ксюша_Х и Монако И нравится это.
  4. Qlpuwqaaa

    By:Qlpuwqaaain: 10 сен 2017
    Вашлаева Юляша

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    12
    @Оноприенко Т, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить спринг-роллы по этому простому рецептику.
     
  5. Wonfdamc

    By:Wonfdamcin: 13 окт 2017
    Ершова Галя

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    какая вкусняшка!
     
    Ewsembe нравится это.
  6. Анна_А

    By:Анна_Аin: 2 дек 2017
    Андрушкевич Анна

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    К_Каменская нравится это.
  7. niasnfuf

    By:niasnfufin: 9 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    10
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Oeneojv нравится это.
  8. okhremchuk87

    By:okhremchuk87in: 15 янв 2018
    Охремчук Марианна

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    16
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить спринг-роллы,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    bezgodova92 нравится это.
  9. Т_Придачина

    By:Т_Придачинаin: 15 май 2018
    Таша П

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    8
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Ujbhnairs нравится это.
  10. Ника_А

    By:Ника_Аin: 16 окт 2018
    Аширбакова Ника

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    25
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Top