Паштет такого плана очень хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На завтрак, На ужинИнгредиенты на 3 порциифиле трески — 300 гмолоко — 300 млмасло сливочное — 200 глук репчатый — 1 штсыр — 100 ггорчица — 1 ч. л.лавровый лист — 1 штсоль — 0,2 ч. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.ПошаговоЛук очистить, мелко нарезать.Филе трески нарезать на кусочки.Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, опустить в него кусочки рыбы и варить 15 минут, добавив лавровый лист, лук, соль и перец.Сыр натереть на терке.Треску достать шумовкой, обсушить.Остудить и пропустить через мясорубку 2 раза, или разбить блендером.Полученную массу растереть со сливочным маслом, тертым сыром, горчицей и молотым перцем, посолить.Готовый паштет выложить на тарелку в виде рыбки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на паштет из филе трески (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик паштета из филе трески. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!