Если нет времени на приготовление обеда или ужина, тогда возьмите на заметку простой рецепт голубцов ленивых с куриным фаршем. Это отличный вариант для всей семьи.Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийКуриное филе — 600 ГраммРис — 200 ГраммЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКапуста — 0.5 ШтукиСметана — 150 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиСухари панировочные — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаЗелень — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоКак приготовить голубцы ленивые из куриного фарша?Рецепт приготовления голубцов ленивых с куриным фаршем очень похож на классический. Для начала необходимо отправить варить до полуготовности рис.Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.Луковицу измельчить и добавить в фарш.Морковь очистить и натереть на мелкой терке.Капусту нашинковать и соединить с овощами и фаршем. Добавить рис и тщательно перемешать.Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи и любимые приправы.Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в панировочных сухарях или муке.Выложить на сковороду с небольшими количеством растительного масла и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки.Голубцы ленивые с куриным фаршем в домашних условиях можно запечь в духовке или довести до готовности на плите.Сметану соединить с томатной пастой и развести в небольшом количестве воды. Подсолить немного. Вылить соус на сковороду и томить на среднем огне.Перед подачей к столу голубцы присыпать свежей зеленью.Приятного аппетита!