Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и шелковистости паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья печень — 500 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСпеции — 1 По вкусуПошаговоПечень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.Все готово! Приятного аппетита!