Говорят, на барбекю в Бруклине стейки готовят только так. Мясо получается с кровяными жилками, очень нежное и сочное. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииФиле говядины 500 гКопченая испанская паприка 1,5 ч. л.Оливковое масло 1 ст. л.Чеснок нарезанный 1 ст. л.Мята 1 ст. л.Соль 1 ч. л.ПошаговоНатрите стейк оливковым маслом, тертым чесноком, копченой паприкой, мятой и солью.Оставьте мясо при комнатной температуре на 30 минут.Жарьте на гриле над очень большим огнем по 5 минут с каждой стороны.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант стейка по-американски ещё не пробовала