Запеченные в горшочках вареники

Национальная кухня:
  1. ЯнчикГ

    By:ЯнчикГin: 13 дек 2016
    Головкина Янчик

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    44

    Простой рецепт запеченных в горшочках вареники домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 212 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 212 килокалорий

    Запеченные в горшочках вареники

    Ингредиенты на 2 порции

    • Вареники 24 шт.
    • Шампиньоны 2 шт.
    • Сметана 100 мл.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Итальянские травы 1 ст. ложк
    • Перец чили 0.1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Этот рецепт станет находкой для всех тех, кто хотел бы из привычных продуктов приготовить нечто оригинальное и отличное от оригинала по вкусу. Наверное, ни для кого не является сложностью приготовить себе вареники: вынул из морозильника, закинул в кипяток, сварил, съел. Быстро и вкусно. Но пробовали ли вы когда - то запекать вареники в горшочках? Если нет, то этот рецепт специально для вас! Итак, продукты, которые нужны.
    2. Готовить мы будем не просто вареники, а еще и со вкусной зажаркой из грибов, лука и специй. Первым делом нужно поставить воду для вареников, чтобы она закипела. Пока вода нагревается, мелко - мелко нарезать лук.
    3. Так же мелко нарезать грибы.
    4. На среднем огне раскалить сковородку, добавить немного подсолнечного масла, затем положить лук. Обжаривать пару минут. Затем добавить грибы, специи, соль. Тушить под крышкой минут 7-8.
    5. Отваривать вареники (у меня - с картошкой и грибами) 4-5 минут. Они не должны полностью приготовиться.
    6. Залить в горшочки для выпекания немного подсолнечного масла. Слоями выложить вареники и грибную зажарку.
    7. Залить содержимое горшочка сметаной, желательно жирной.
    8. Выпекать блюдо 15 минут при 180 градусов, затем дать немного остыть вне духовки. Подавать в горячем виде со сливочным маслом. Приятного аппетита!
     

    Qlswjlap и Sdowuduei нравится это.

  2. kotlovtsev77

    By:kotlovtsev77in: 7 янв 2017
    Юта К

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Jsrbkkgq нравится это.
  3. lukiyanyuk94

    By:lukiyanyuk94in: 29 янв 2017
    Марианна

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    41
    Я теперь просто обязана приготовить запеченных в горшочках вареники
     
  4. Beeituou

    By:Beeituouin: 9 фев 2017
    Неля

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик запеченных в горшочках вареники
     
    Двадненко А нравится это.
  5. Eapmxlluj

    By:Eapmxllujin: 23 май 2017
    Инга Т

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    asyak нравится это.
  6. Инга_Т

    By:Инга_Тin: 20 июн 2017
    Туневич Инга

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЯнчикГ ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Л_Андриянова нравится это.
  7. Bkwaobiou

    By:Bkwaobiouin: 14 мар 2018
    Бычкова Томара

    Регистрация:
    2 мар 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    4
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  8. kaimanova80

    By:kaimanova80in: 15 сен 2018
    Кайманова Тома

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    10
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Sefkneh нравится это.
Top