Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГрибыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОпята свежие600 гКапуста белокачанная500 гЛук репчатый1 штМорковь1 штМасло подсолнечное70 млСольПошаговоПодготовить ингредиенты.Первым делом мелко нашинкуйте капусту. Выложите ее в глубокую кастрюлю, залейте литром воды и тремя столовыми ложками подсолнечного масла. Посолив, поставьте на слабый и огонь и тушите в течение 5 минут.Пока капуста доходит до кондиции, нарежьте лук и морковь. Пожарьте их на небольшом количестве подсолнечного масла (для этих целей можно взять, например, подсолнечное масло «Олейна»). Трех минут вполне хватит. После этого смешайте все овощи и принимайтесь за грибы.Промойте опята, большие грибы разрежьте пополам и высыпайте на сковороду. Пусть 3 минуты томятся на слабом огне под крышкой. После чего прибавьте жару и обжарьте грибы под крышкой.Пришла пора пересыпать грибы в кастрюлю с овощами. Тушите не меньше 15 минут. Подавайте солянку горячей с черным хлебом.Приятного аппетита!