Грибная солянка с опятами

Национальная кухня:
  1. НинаЛ

    By:НинаЛin: 13 дек 2016
    Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56

    Попробуйте приготовить питательное и ароматное блюдо, которое, мы уверены, станет одним из ваших любимых!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Грибная солянка с опятами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Опята свежие600 г
    • Капуста белокачанная500 г
    • Лук репчатый1 шт
    • Морковь1 шт
    • Масло подсолнечное70 мл
    • Соль

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Первым делом мелко нашинкуйте капусту. Выложите ее в глубокую кастрюлю, залейте литром воды и тремя столовыми ложками подсолнечного масла. Посолив, поставьте на слабый и огонь и тушите в течение 5 минут.
    3. Пока капуста доходит до кондиции, нарежьте лук и морковь. Пожарьте их на небольшом количестве подсолнечного масла (для этих целей можно взять, например, подсолнечное масло «Олейна»). Трех минут вполне хватит. После этого смешайте все овощи и принимайтесь за грибы.
    4. Промойте опята, большие грибы разрежьте пополам и высыпайте на сковороду. Пусть 3 минуты томятся на слабом огне под крышкой. После чего прибавьте жару и обжарьте грибы под крышкой.
    5. Пришла пора пересыпать грибы в кастрюлю с овощами. Тушите не меньше 15 минут. Подавайте солянку горячей с черным хлебом.
    6. Приятного аппетита!
     

    Opoiaof нравится это.

  2. КатяМ

    By:КатяМin: 3 янв 2017
    Микитулова Катя

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    спасибо за рецепт
    очень люблю грибную солянку с опятами
     
  3. t_ksyusha

    By:t_ksyushain: 5 мар 2017
    Тая Ксюша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    73
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    tojhiur нравится это.
  4. Oxaencweu

    By:Oxaencweuin: 27 апр 2017
    Попова Ксюня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    84
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик грибной солянки с опятами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. angelnametle95

    By:angelnametle95in: 20 авг 2017
    Ангелнаметле

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    69
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Aibidmr и qbbairh нравится это.
  6. Ocuncng

    By:Ocuncngin: 9 янв 2018
    Зина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Гафарова И нравится это.
  7. И_Томилина

    By:И_Томилинаin: 9 май 2018
    Инга Т

    Регистрация:
    29 апр 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Милославская А нравится это.
  8. rogalina94

    By:rogalina94in: 13 авг 2018
    Зина

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Борисовна У нравится это.
Top