Рассказываем, как приготовить вкусный овощной суп с сыром, который придется по вкусу любому малышу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко2 стак.Лук репчатый1 штМорковь1 штКабачки1 штКартофель2 штМасло сливочное50 гСыр100 гКуркума1 щепоткаСоль2 гПерец1 гПошаговоОвощи моем и чистим.Режем кусочками лук и высыпаем в кастрюле с растопленным сливочным маслом. Затем по мере нарезки овощей отправляем туда же морковь, картошку и кабачок.Вливаем в кастрюлю молоко и столько воды, чтобы овощи были покрыты. Тушим до мягкости всех овощей.С помощью толкушки и сита или погружного бленднра готовим жидкое пюре. Добавляем куркуму, тертый сыр, соль и перец. Помешивая, разогреваем наш суп - пюре еще раз, чтобы сыр расплавился.Кстати, можно использовать плавленый или творожный сыр.
какой интересный рецепт овощного суп-пюре с сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!