Жаркое в горшочках со свининой

Национальная кухня:
  1. Черненькая К

    By:Черненькая Кin: 13 дек 2016
    Черненькая Каролина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35

    Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку - простотой приготовления:)

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое в горшочках со свининой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Картофель — 5-6 Штук (крупных)
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Грибы — 200 Грамм
    • Консервированная фасоль — 1 Стакан
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Специи — 1-2 Щепоток
    • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Вода — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко. ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:) А с помощью этого простого рецепта приготовить жаркое со свининой в горшочках не составит труда даже начинающему кулинару. Готовим.
    2. Нарезаем мясо кусочками средней величины и слегка обжариваем на растительном масле. Раскладываем по горшочкам.
    3. Чистим картофель, лук и морковь.
    4. Нарезаем овощи. Картофель кубиками, размером примерно как кусочки мяса. Лук, грибы, морковь и перец - как вам нравится:) Помидор - мелкими кубиками.
    5. Раскладываем овощи по горшочках. Поверх мяса - картошку, затем лук, морковь, грибы, фасоль и перец. Затем фасоль и верхний слой - помидоры.
    6. Сметану разводим водой.
    7. Добавляем в горшочки соль, перец и другие специи и заливаем разведенной сметаной.
    8. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку.
    9. Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов и готовим около часа.
    10. Жаркое готово! Подаем к столу и наслаждаемся вкуснятиной:)
     

    Oaooiaex и М_Загорская нравится это.

  2. Vreqcjf

    By:Vreqcjfin: 9 июл 2017
    Тежик Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    66
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    nuuozesc и sladkaya85 нравится это.
  3. Bauavvoc

    By:Bauavvocin: 14 сен 2017
    Щурова Лара

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    30
    какой интересный рецепт жаркого в горшочках со свининой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  4. АнгелинаШ

    By:АнгелинаШin: 24 сен 2017
    Шиханова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    77
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. vbblbbx

    By:vbblbbxin: 8 ноя 2017
    New Member

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Надо попробовать
     
    Мережина Т нравится это.
  6. Kcaayuzup

    By:Kcaayuzupin: 22 янв 2018
    Надежда К

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жаркого в горшочках со свининой.
    Черненькая К, спасибо!!!
     
    Uuoojaepe нравится это.
  7. Алеся_Р

    By:Алеся_Рin: 23 мар 2018
    Рыженко

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    какой интересный рецепт жаркого в горшочках со свининой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    dubovichenko92, kumova78 и khasanova82 нравится это.
  8. Obcsuooo

    By:Obcsuoooin: 11 июн 2018
    Данина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    80
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Top