Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 305 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПаста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 гСоус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)Перец Роллтон горошком - щепоткаЧеснок Роллтон - 1 ч. л.Соль морская - 0,5 ст. л.Оливковое маслоПошаговоВ кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат.Приятного аппетита!Паста Orecchiette варится дольше, чем макароны Роллтон.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с соусом песто (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!