Простой рецепт копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 442 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 442 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСемена тмина 1 чайная ложкаМайонез 90 гСметана 3 столовые ложкиУкроп 1 столовая ложкаКоньяк 2 чайные ложкиКопченый лосось 900 гЛимоны 1 штукаФранцузский багет 1 штукаПошаговоВ кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Ой...как вкусно!!! Обожаю копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба!!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Отличный вариант приготовления копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба. Обязательно воспользуешься рецептом!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.