Думаю многие любят вареники с капустой. Предлагаю свой рецепт приготовления. Тесто готовится в хлебопечке.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из тестаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 2 штКефир или кислое молоко — 50 млМука (мерный стакан (в комплектации к хлебопечке)) — 3 штСоль — 1,5 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Капуста тушеная — 300 гСметана (или домашний майонез)Лук репчатый — 1-2 штРастительное масло (для обжаривания лука)ПошаговоКол - во кефира я дала приблизительно.Измерять продукты стаканом, который входит в комплектацию к хлебопечке. В мерный стакан разбить 2 яйца и долить до верха кефиром или кислым молоком, перемешать.Вылить в ведерко хлебопечки.Далее всыпать просеянную муку, соль, соду.Выставить режим «тесто» (у меня 1 ч.30 мин. )Готовому тесту дать отдохнуть 30 минут и скатать в жгуты.Порезать кусочками, каждый раскатать в лепешки.Начинить капустой и слепить вареники.Варить в подсоленной, кипящей воде 5-7 минут после всплытия.Лук порезать и обжарить на растительном масле. Подать вареники, перемешав их с обжаренным луком, со сметаной или домашним майонезом ( так любит мой муж). Приятного аппетита!