Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитыква — 200 Грамм (натереть)мука — 2 Стаканаяйцо — 1 Штукамускатный орех — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговоИнгредиентыСмешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.Добавить еще 1/1, стакана муки и перемешать.Добавить последней 1/1, стакана муки.Лепим небольшие шарики.Проделываем это со всем имеющимся тестом.Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.Вот, что должно получиться:Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.