Сладкая творожная лазанья с клубникой и бананами понравится и детям и взрослым.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: Детский праздник, Завтрак, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 6 порцийЛисты лазаньиТворог - 600 гБанан - 2 шт.Клубника - 300 г (+ на украшение)Изюм - 2 ст. л.Яйца - 3 шт.Манка - 3 ст. л.Корица - 1/1, ч. л.Сахар - 4 ст. л.ПошаговоВ кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм.Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу. Повторить. Накрыть листом фольги. Запекать 15 минут при 190 градусах. Снять фольгу. Запекать еще 5 минут.Выложить лазанью, украсить ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!Если листы лазаньи предварительно обрабатывались (отваривались), то фольгой можно и не накрывать.Для некоторых видов готовых листов лазаньи требуется предварительная обработка.