Предлагаю приготовить сухарики с чесноком. Такие сухарики предпочтительно готовить из ржаного хлеба. Лучше для приготовления таких сухариков брать слегка чёрствый ржаной хлеб и лучше — если он сразу с магазина будет нарезан на ровные кусочки. Желательно корки с хлеба обрезать, а сам хлеб нарезать острым ножом.Сухарики с чесноком выходят очень ароматными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: Пост, перекусИнгредиенты на 4 порцииМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Хлеб ржаной 200 гЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления сухариков с чесноком нам понадобится ржаной хлеб, подсолнечное масло, соль, чеснок.Хлеб порезать ломтиками, отрезать все корки.Острым ножом порезать хлеб на кубики.Выложить хлеб в форму для запекания.Подсушить хлеб 15-20 минут в духовке. По вашему желанию хлеб подсушить до того цвета, который вам нравится.Для заправки соединить подсолнечное масло и пропущенный через чесночницу чеснок.Соединить горячие сухарики, заправку и соль. Хорошо перемешать и поставить в духовку ещё на 1-2 минуты.Просеять готовые сухарики, отделив их от образовавшихся крошек.Сухарики готовы.