Французские тосты с яблоками и виски

Национальная кухня:
  1. s_sofiya

    By:s_sofiyain: 29 ноя 2016
    Славнова София

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    85

    Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом.

    Ароматные хрустящие тосты с яблоками станут отличным началом дня. Это блюдо вы можете приготовить заранее вечером, а утром лишь запечь.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Французские тосты с яблоками и виски

    Ингредиенты на 6 порций

    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • коричневого сахара — 1 Чашка
    • виски Бурбон — 2 Ст. ложки
    • больших яблока — 3 Штуки
    • хлеба — 6 Ломтиков
    • яйца — 4 Штуки
    • молока — 1 Стакан
    • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
    • корицы — 1 1/1, Чайных ложки
    • мускатного ореха — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать хлеб толстыми ломтиками. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Взбить до однородности. Варить, пока масса слегка не загустеет. Добавить виски и взбить еще раз. Продолжать варить около 1 минуты.
    2. Вылить масло в форму для выпечки.
    3. Выложить нарезанные яблоки, а сверху ломтики хлеба.
    4. В большой миске взбить вместе яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Вылить смесь на хлеб.
    5. Накрыть форму и поставить в холодильник на ночь. Утром достать форму из холодильника и поместить в духовку. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать тосты в течение 45 минут - 1 часа, пока кусочки яблока не станут мягкими, а хлеб - золотистого цвета. Если вы готовите тосты утром, обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, прежде чем положить их в форму. Залить оставшейся яичной смесью поверх хлеба и выпекать при 175 градусах 40-45 минут.
     

    lozcoyym, krolikova86, Qaxowvb и ещё 1-му нравится это.

  2. yankap

    By:yankapin: 29 ноя 2016
    Прядка Янка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    59
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  3. a_olga

    By:a_olgain: 30 ноя 2016
    Артемьева

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Wauecbw и Gonrgsii нравится это.
  4. ГаляС

    By:ГаляСin: 30 ноя 2016
    Галя

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    63
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Jyoymemez нравится это.
  5. tomas

    By:tomasin: 2 дек 2016
    Шишнева Тома

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57
    Оооочень вкусно получилось
     
    Uoxziej и Гинкас А нравится это.
  6. Xjsuaut

    By:Xjsuautin: 3 дек 2016
    Алена П

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61
    s_sofiya, спасибо большое, за вкусный превкусный французские тосты с яблоками и виски!!!
     
    Ouczoobri нравится это.
  7. Алена_Я

    By:Алена_Яin: 14 дек 2016
    Якушева Алена

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт французских тостов с яблоками и виски станет любимкой
    хочу хочу
     
    filippkova78 нравится это.
  8. В_Мамонтова

    By:В_Мамонтоваin: 10 авг 2017
    Мамонтова Виктория

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  9. СофьяЯ

    By:СофьяЯin: 2 янв 2018
    Якимаха Софья

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Cvkbaeh нравится это.
Top