Простой рецепт тостов с сырно–овощной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 282 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, ТостыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМайонез 45 гМорковь 200 гСтебель сельдерея 125 гСушеная петрушка ½ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиХлеб для тостов 6 кусковОливковое масло по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тосты с сырно–овощной начинкой
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тосты с сырно–овощной начинкой получается здорово!