Равиоли с песто и грибами

Национальная кухня:
  1. Алена_Д

    By:Алена_Дin: 13 дек 2016
    Дубкова Алена

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62

    Несложный рецепт равиолей с песто и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 753 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 753 килокалорий

    Равиоли с песто и грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 500 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Вода ¾ стакана
    • Свежие листья шпината 1 пучок
    • Свежие грибы 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Сметана 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Замесить тесто. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Добавить соль. В ступке или в блендере измельчить шпинат и добавить в яичную смесь. Постепенно в эту смесь всыпать просеянную муку. Замесить упругое и эластичное тесто, как на пельмени. Готовые тесто отложить на 30 минут отдохнуть.
    2. Приготовить фарш. Мелко порубить грибы и лук. Обжарить на сливочном масле, чуть позже добавить сметану или сливки. Поперчить, посолить и тушить 10–15 минут.
    3. Слепить равиоли. Тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие пласты. Разложить начинку ложкой на расстоянии 4–5 см друг от друга. Накладывать второй пласт и плотно прижать пальцами края вокруг начинки. Разрезать их на квадраты или круги.
    4. В подсоленной воде варить равиоли 5–7 минут. Можно заправить оливковым маслом и тертым сыром.
     

    Uimbowo нравится это.

  2. Забелло Д

    By:Забелло Дin: 20 фев 2017
    Забелло

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    уверена маме понравится
    все любители равиолей с песто и грибами оценили!
     
  3. Eakaohjo

    By:Eakaohjoin: 2 апр 2017
    Анна

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    Когда делала равиоли с песто и грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Eudouia нравится это.
  4. Iidlead

    By:Iidleadin: 27 июн 2017
    Хромова Зоя

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Odpoovgse и Adwouivyb нравится это.
  5. Mnkmcieq

    By:Mnkmcieqin: 25 июл 2017
    Снежанна Д

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Равиоли с песто и грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Vtuipeu нравится это.
  6. Prwebnqir

    By:Prwebnqirin: 3 окт 2017
    Долженкова Лика

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    onipko81 нравится это.
  7. Ehmauao

    By:Ehmauaoin: 5 дек 2017
    Эмма

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    Я тоже обожаю равиоли с песто и грибами
    но сама делала только один раз.
     
  8. buiko88

    By:buiko88in: 13 фев 2018
    Буйко Люда

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    36
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото равиолей с песто и грибами очень аппетитно выглядит!!!
     
    Xourooi нравится это.
  9. Nnooqhxo

    By:Nnooqhxoin: 26 апр 2018
    Золина Инга

    Регистрация:
    21 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    21
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик равиолей с песто и грибами
     
    Ipodzvr и Qdzsynuu нравится это.
Top