Очень простой рецепт щавелевых щей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ЩиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЩавель 1 пучокКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаСметана 5 столовых ложекЯйцо куриное 1 штукаПошаговоПоставить варить картофельный бульон.Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.Суп посолить по вкусу в самом начале варки.При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.
Готовила вчера щавелевых щей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!