Очень простой рецепт смузей “Грушево-ореховый полдник” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Блендер, соковыжималкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 2 порции4 твердые крупные ароматные груши4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков1 большой спелый банан2 ст. л. медаПошаговоТщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок.Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед.Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте немедленно.